Tripe Trippan alla Romana de estilo Romano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 231 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, cebola, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), Trippan alla Romana (tripa refogada com Tomate, Ervas e Parmesão), e Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture a tripa, vinagre, baunilha e água suficiente para cobrir a tripa em 2 polegadas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que a tripa esteja muito macia, cerca de 1 a 1 1/4 horas, reabastecendo a água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra a tripa, reservando o líquido de cozimento e deixe esfriar. Corte a tripa em tiras de 1 polegada.
3
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola, o alho e a tripa e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o molho de tomate, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os queijos ralados e a hortelã e mexa para combinar. Quando a tripa terminar, divida uniformemente entre 6 tigelas aquecidas e cubra com a mistura de queijo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas