Estilo vietnamita Turquia Subs

Estilo vietnamita Turquia Subs
Subs de peru de estilo vietnamita requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 55. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Peru, gengibre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Nova Orleans-Estilo Subs, Subs de estilo italiano com Pepperoncini, e Turquia Dill Subs.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o repolho e as cenouras com 1/4 xícara de vinagre de arroz, o sal e o açúcar; deixe repousar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o restante 1/4 xícara de vinagre de arroz com cebolinha, suco de limão, gengibre, alho e pó de cinco especiarias. Gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em uma tigela.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione o peru e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Dividir seções de baguete ou bolillos longitudinalmente quase todo o caminho, deixando as metades presas de um lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Espalhe cerca de 1 colher de chá. pasta de pimenta em 1 lado cortado de cada um. Mistura de peru de montículo por cima, em seguida, adicione a mistura de repolho e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
PimentaPimenta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista