Estilo vietnamita Turquia Subs
Subs de peru de estilo vietnamita requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 55. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue Peru, gengibre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Nova Orleans-Estilo Subs, Subs de estilo italiano com Pepperoncini, e Turquia Dill Subs.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho e as cenouras com 1/4 xícara de vinagre de arroz, o sal e o açúcar; deixe repousar cerca de 30 minutos.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o restante 1/4 xícara de vinagre de arroz com cebolinha, suco de limão, gengibre, alho e pó de cinco especiarias. Gire até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela.
Adicione o peru e misture para revestir.
Dividir seções de baguete ou bolillos longitudinalmente quase todo o caminho, deixando as metades presas de um lado.
Espalhe cerca de 1 colher de chá. pasta de pimenta em 1 lado cortado de cada um. Mistura de peru de montículo por cima, em seguida, adicione a mistura de repolho e folhas de coentro.