Estofado de Pollo con Tocineta (ensopado de frango com Bacon)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Estofado de Pollo con Tocineta (ensopado de frango com Bacon). Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 905 calorias, 54g de proteína, e 63g de gordura. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de Pimentão, pimentão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango com cerveja (Pollo Estofado en Cerveza), Chuzos de Pollo con Tocineta (Espetos De Frango e Bacon), e Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela).
Instrucao
1
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta do Reino. Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os pedaços de frango, em lotes, se necessário. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Transfira para um prato.
4
Adicione o bacon, as cebolinhas, o alho, o pimentão e a cebola à panela. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o cominho, o tomate, a pasta de tomate, o caldo de galinha e deixe ferver. Retorne o frango à panela, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as ervilhas, milho, cenoura e feijão verde. Cubra e continue cozinhando por mais 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos