Estofado de Pollo con Tocineta (ensopado de frango com Bacon)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Estofado de Pollo con Tocineta (ensopado de frango com Bacon). Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 905 calorias, 54g de proteína, e 63g de gordura. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de Pimentão, pimentão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de frango com cerveja (Pollo Estofado en Cerveza), Chuzos de Pollo con Tocineta (Espetos De Frango e Bacon), e Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela).
Instrucao
1
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta do Reino. Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os pedaços de frango, em lotes, se necessário. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
3
Transfira para um prato.
4
Adicione o bacon, as cebolinhas, o alho, o pimentão e a cebola à panela. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o cominho, o tomate, a pasta de tomate, o caldo de galinha e deixe ferver. Retorne o frango à panela, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione as ervilhas, milho, cenoura e feijão verde. Cubra e continue cozinhando por mais 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos