Estoque Básico Da Galinha
O caldo de galinha básico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção contém 227 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de folhas de louro, coxas e pernas de frango, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Estoque Básico Da Galinha, Estoque Básico Da Galinha, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as coxas e as pernas de frango em uma assadeira. Cubra levemente com óleo e asse até dourar, cerca de 35 a 45 minutos.
Cubra levemente uma panela grande e funda com azeite.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho à panela e leve ao fogo médio alto. Cozinhe os vegetais mexendo sempre até que comecem a ficar macios e sejam muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire o frango do forno e adicione à panela de legumes junto com as folhas de louro e tomilho. Encha a panela com água.
Coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Eventualmente, uma escória cinza se formará no topo da água. Desnate a escória e a gordura do topo da água. Cozinhe por 2 1/2 a 3 horas. Reabasteça a água à medida que evapora.
Coe o caldo e descarte o frango e os vegetais. Armazenar o estoque em recipientes pequenos, recipientes de plástico pint e quart de chineses tiram são perfeitos! Recicle! Se não estiver usando imediatamente congelar para uso posterior.