Estoque Claro Da Galinha

Estoque Claro Da Galinha
O estoque de frango leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.05 por porção. Uma mistura de cenoura, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o máximo possível de gordura e pele das costas e pescoços.
2
Misture o frango, a cenoura, a cebola e o alho em uma panela de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje água fria suficiente para cobrir o frango em 1 polegada (cerca de 3 quartos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça em fogo alto para ferver. Reduza o fogo para médio e ferva 5 minutos. Desnate toda a espuma e gordura que sobem à superfície.
5
Ajuste o calor para um simmer1 nua ou 2 bolhas subindo para a superfície de cada vez. Cozinhe até que os ossos desmoronem quando cutucados com um garfo, cerca de 8 horas. Verifique a panela ocasionalmente, desnatando a espuma e a gordura à medida que sobe para a superfície e adicionando água conforme necessário para manter os ossos submersos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque o caldo em uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze ou uma toalha de cozinha limpa em uma tigela. Esfrie rapidamente até a temperatura ambiente. Leve à geladeira, descoberto, até que esteja completamente resfriado e uma camada de gordura firme se forme por cima.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Remova a gordura da superfície. Renderize a gordura de frango, se desejar (veja a caixa). Aqueça o caldo em fogo baixo e concha em recipientes de armazenamento de 1 xícara com tampas apertadas. Leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Aqueça até ferver antes de usar.
9
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11
artigo
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista