Estoque Claro Da Galinha

Estoque Claro Da Galinha
O estoque de frango leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.05 por porção. Uma mistura de cenoura, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o máximo possível de gordura e pele das costas e pescoços.
2
Misture o frango, a cenoura, a cebola e o alho em uma panela de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje água fria suficiente para cobrir o frango em 1 polegada (cerca de 3 quartos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Aqueça em fogo alto para ferver. Reduza o fogo para médio e ferva 5 minutos. Desnate toda a espuma e gordura que sobem à superfície.
5
Ajuste o calor para um simmer1 nua ou 2 bolhas subindo para a superfície de cada vez. Cozinhe até que os ossos desmoronem quando cutucados com um garfo, cerca de 8 horas. Verifique a panela ocasionalmente, desnatando a espuma e a gordura à medida que sobe para a superfície e adicionando água conforme necessário para manter os ossos submersos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque o caldo em uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze ou uma toalha de cozinha limpa em uma tigela. Esfrie rapidamente até a temperatura ambiente. Leve à geladeira, descoberto, até que esteja completamente resfriado e uma camada de gordura firme se forme por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Remova a gordura da superfície. Renderize a gordura de frango, se desejar (veja a caixa). Aqueça o caldo em fogo baixo e concha em recipientes de armazenamento de 1 xícara com tampas apertadas. Leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Aqueça até ferver antes de usar.
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista