Estoque Claro Da Galinha
O estoque de frango leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 296 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.05 por porção. Uma mistura de cenoura, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estoque vegetal - um bom estoque é importante, {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o máximo possível de gordura e pele das costas e pescoços.
Misture o frango, a cenoura, a cebola e o alho em uma panela de 5 litros.
Despeje água fria suficiente para cobrir o frango em 1 polegada (cerca de 3 quartos).
Aqueça em fogo alto para ferver. Reduza o fogo para médio e ferva 5 minutos. Desnate toda a espuma e gordura que sobem à superfície.
Ajuste o calor para um simmer1 nua ou 2 bolhas subindo para a superfície de cada vez. Cozinhe até que os ossos desmoronem quando cutucados com um garfo, cerca de 8 horas. Verifique a panela ocasionalmente, desnatando a espuma e a gordura à medida que sobe para a superfície e adicionando água conforme necessário para manter os ossos submersos.
Coloque o caldo em uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze ou uma toalha de cozinha limpa em uma tigela. Esfrie rapidamente até a temperatura ambiente. Leve à geladeira, descoberto, até que esteja completamente resfriado e uma camada de gordura firme se forme por cima.
Remova a gordura da superfície. Renderize a gordura de frango, se desejar (veja a caixa). Aqueça o caldo em fogo baixo e concha em recipientes de armazenamento de 1 xícara com tampas apertadas. Leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 3 meses.
Aqueça até ferver antes de usar.
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