Estoque De Peixe Branco
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O caldo de peixe branco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $7,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 5g de gordura, e um total de 402 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, bulbo de erva-doce, raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Estoque De Peixe Branco, Estoque De Peixe Branco, e peixe.
Instrucao
Cozinhe os ossos e guarnições de peixe, cebola, erva-doce, raminhos de salsa, suco de limão e sal em uma panela pesada de 4 a 6 litros com manteiga, coberta, em fogo moderado por 5 minutos.
Adicione água e vinho e leve para ferver, espumando espuma. Cozinhe, descoberto, 20 minutos, em seguida, despeje através de uma peneira muito fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
* Estoque mantém 2 dias. Legal, descoberto, depois frio, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.