Estoque de peixe de ' a captura
Estoque de peixe de ' a captura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,69 por porção. Uma porção contém 418 calorias, 69g de proteína, e 13g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a cabeça e os ossos de peixe, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peixe Captura Do Dia, O Sanduíche De Peixe De Captura Mais Saudável, e Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cabeça e os ossos do peixe, as cebolinhas, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que a cabeça do peixe fique opaca no fundo, cerca de 2 minutos. Mexa os ossos e cozinhe por mais alguns minutos, até que todos os ossos estejam opacos.
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 2 litros de água e leve para ferver.
Cozinhe o caldo em fogo médio-baixo por 20 minutos e, em seguida, coe o caldo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.