Estoque Econômico Da Carne De Brown
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 acompanhamentos inteiros? O estoque econômico de carne marrom pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 215 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nabo, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne-Parte 1: Estoque Marrom, Stock De Carne Castanha, e Caldo De Galinha Marrom.
Instrucao
Coloque os ossos em uma assadeira grande e doure no forno, 45 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione as cenouras e as cebolas e cozinhe, ocasionalmente raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até dourar bem, 20 a 25 minutos.
Adicione os ossos dourados à panela e cubra com a água.
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe ferver, 30 a 45 minutos.
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 3 horas. Passe a superfície várias vezes durante o cozimento para remover qualquer espuma que apareça.
Coe e deixe o estoque esfriar descoberto antes de refrigerar.
Remova qualquer gordura da superfície quando estiver frio ou antes de usar. Congele a porção não usada ou reduza para formar esmalte de carne (Glace de Viande). Quatro quartos de estoque reduzirão para produzir cerca de 1 xícara de glace de viande.
Fonds Brun Rapide (caldo de carne rápida): Esta versão do caldo de carne reduz o tempo de preparação em cerca de 1 hora.
Corte a cebola ao meio e coloque as duas metades, corte de lado, em uma frigideira quente e seca (sem manteiga ou óleo). A cebola escurecerá em 3 a 4 minutos.
Adicionar a cebola enegrecida ao estoque dará ao estoque a cor marrom que de outra forma estaria faltando.
Embora seus sabores sejam ligeiramente diferentes, qualquer estoque funciona bem como um estoque de carne marrom. Uma palavra de cautela: o tempo economizado por não dourar os ossos e legumes pode ser igualado pelo esforço necessário para limpar sua frigideira depois de escurecer a cebola.
Fonds de Gibier (estoque de jogo): Siga os passos na receita de estoque de carne para fazer um estoque de jogo, usando 6 libras de carne de jogo e 7 libras de ossos.
Adicione 10 bagas de zimbro e 2 folhas de sálvia.
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