Estoque Rápido, Rico Da Carne Do Pressão-Fogão

Estoque Rápido, Rico Da Carne Do Pressão-Fogão
Rápido, rico caldo de carne panela de pressão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 9 e custos 97 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, ossos de medula de carne, hastes de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caldo de galinha na panela de pressão, Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a pasta de tomate uniformemente sobre os ossos e as hastes; coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola à panela; cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 500 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira a mistura óssea para uma panela de pressão de 6 ou 8 quartos; adicione pimenta, louro e salsa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
OssoOsso
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje 8 xícaras de água sobre a mistura. Feche a tampa com segurança e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Retire a tampa e deixe repousar por 20 minutos. Coe o estoque através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande, pressionando sólidos para liberar o excesso de umidade. Descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Nota: Refrigere o Estoque por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde76
Revista