Estoque Real Da Galinha

Estoque Real Da Galinha
Estoque de frango real requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 27 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem ossos de Frango, pimenta, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, Granola todos os dias de comida Real, muito simples, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais.

Instrucao

1
Coloque os ossos de frango no fundo de uma panela grande e encha com água fria suficiente para cobrir os ossos em cerca de 2 polegadas. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio-baixo. As bolhas devem apenas quebrar a superfície. Depois que o estoque ferver por cerca de 30 minutos, retire qualquer espuma que se forme na superfície ou nas bordas da panela e descarte. Continue fervendo mais 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela. À medida que o estoque ferve, continue a desnatar qualquer espuma. Após 1 hora e mais 15 minutos, enrole as hastes de salsa, tomilho, louro, pimenta e alho em um pequeno pedaço de gaze e amarre em um pacote arrumado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o pacote de tempero ao estoque. Cozinhe por mais 45 minutos (4 horas totais de tempo de fervura); remova o pacote de temperos. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina forrada com gaze. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde27
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