Estoque Real Da Galinha

Estoque Real Da Galinha
Estoque de frango real requer em torno de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 33 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 27 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem ossos de Frango, pimenta, barbante de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, Granola todos os dias de comida Real, muito simples, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais.

Instrucao

1
Coloque os ossos de frango no fundo de uma panela grande e encha com água fria suficiente para cobrir os ossos em cerca de 2 polegadas. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio-baixo. As bolhas devem apenas quebrar a superfície. Depois que o estoque ferver por cerca de 30 minutos, retire qualquer espuma que se forme na superfície ou nas bordas da panela e descarte. Continue fervendo mais 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o aipo, as cenouras e a cebola à panela. À medida que o estoque ferve, continue a desnatar qualquer espuma. Após 1 hora e mais 15 minutos, enrole as hastes de salsa, tomilho, louro, pimenta e alho em um pequeno pedaço de gaze e amarre em um pacote arrumado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o pacote de tempero ao estoque. Cozinhe por mais 45 minutos (4 horas totais de tempo de fervura); remova o pacote de temperos. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina forrada com gaze. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
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