Estoque Rico Da Turquia
Rico estoque Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 421 calorias, 61g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cenoura, costela de aipo, pescoço de Peru reservado e miúdos, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estoque Rico Da Turquia, Caldo De Galinha Rico, e Caldo De Galinha Caseiro Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as partes de peru em uma assadeira à prova de fogo e asse por cerca de 1 hora, virando ocasionalmente, até dourar bem.
Transfira as peças do Peru para uma panela grande.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Adicione 1 xícara de água e ferva em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o líquido à panela.
Adicione o pescoço de peru e os miúdos à panela junto com a cebola, cenoura, aipo, alho, sal, pitadas generosas de pimenta e as 8 xícaras restantes de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne caia dos ossos e a moela fique muito macia, cerca de 2 horas.
Coe o estoque. Corte finamente a moela e o coração e reserve para o molho. Desnate a gordura do estoque antes de usar.
Faça à frente: o estoque e os miúdos podem ser refrigerados separadamente por até 2 dias; qualquer estoque restante pode ser congelado por até 1 mês.