Estoque Rico Da Turquia

Estoque Rico Da Turquia
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O rico estoque de peru pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.91 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 846 calorias, 123g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, dentes de alho, costela de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Estoque Rico Da Turquia, Caldo De Galinha Rico, e Caldo De Galinha Caseiro Rico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as partes de peru em uma assadeira à prova de fogo e asse por cerca de 1 hora, virando ocasionalmente, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira as peças do Peru para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PotePote
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione 1 xícara de água e ferva em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o líquido à panela.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o pescoço de peru e os miúdos à panela junto com a cebola, cenoura, aipo, alho, sal, pitadas generosas de pimenta e as 8 xícaras restantes de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne caia dos ossos e a moela fique muito macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Coe o estoque. Corte finamente a moela e o coração e reserve para o molho. Desnate a gordura do estoque antes de usar.Faça à frente: o estoque e os miúdos podem ser refrigerados separadamente por até 2 dias; qualquer estoque restante pode ser congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde67
Revista