Estou com torrada francesa recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente a torrada francesa recheada. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa US$ 1,61 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 11g de proteína e 17g de gordura. Uma mistura de bananas, ovos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch®, Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela Crunch® e Torrada Francesa Recheada com Maçã Revestida com Canela.
Instrucao
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue as bananas com o açúcar mascavo. Junte o extrato de banana. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de banana; bata bem.
Espalhe em quatro fatias de pão; cubra com o pão restante.
Em uma tigela rasa, bata os ovos, o leite, a canela e a baunilha. Mergulhe os dois lados dos sanduíches na mistura de ovos.
Em uma frigideira grande, toste os sanduíches na manteiga por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os morangos, os mirtilos e o açúcar; aquecer completamente.
Sirva com torradas francesas; polvilhe com açúcar de confeiteiro.