Estragão de frango grelhado com molho de tomate

Estragão de frango grelhado com molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Simply Recipes tem 99 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue costeletas de peito de frango, vinagre balsâmico, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango grelhado com molho de mostarda e estragão, Filetes de salmão grelhados com tomate e estragão, e Camarão Com Estragão E Molho De Tomate.
Instrucao
Faça óleo de estragão de alho: em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de alho picado e 1 colher de sopa de estragão fresco picado (ou uma colher de chá de estragão seco).
Prepare costeletas de frango: se seus peitos de frango desossados e sem pele ainda não estiverem em forma de costeleta, corte-os ao meio horizontalmente ou coloque-os entre dois pedaços de filme plástico e use um pounder de carne para bater em uma espessura uniforme de 1/2 polegada.
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta.
Adicione - os ao azeite, alho, mistura de estragão.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara o molho e aquece a grelha.
sua grelha para calor alto e direto.
Faça o molho de estragão de tomate: enquanto a grelha está aquecendo (seja carvão ou gás), prepare o molho.
Coloque os tomates enlatados em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até puré.
Em uma frigideira média, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as chalotas picadas e o alho e cozinhe até ficar perfumado, menos de um minuto.
Adicione os tomates purés e a água às chalotas e ao alho.
Adicione o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de estragão fresco picado (ou uma colher de chá de estragão seco).
Adicione sal e pimenta a gosto. (Se o molho parecer muito ácido, você pode adicionar uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez.)
Leve para ferver e abaixe o fogo para manter uma fervura muito baixa enquanto grelha o frango.
Grelhe o frango: grelhe as costeletas de frango até dourar bem e cozinhar, cerca de 2 minutos de cada lado, menos ou mais tempo, dependendo da espessura das costeletas.
Sirva com molho de estragão de tomate.