Estragão Julep

Estragão Julep
Esta receita serve 1 e custa US $ 9,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 634 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem bourbon, pernod, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Estragão! Molho para salada de Dijon com mel e estragão, Mint Julep, e Mint Julep.

Instrucao

1
Faça o açúcar de baunilha: moa o açúcar e as sementes de baunilha no liquidificador até ficarem em pó (como o açúcar de confeiteiro). Conservar num recipiente hermético até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Faça a bebida: Encha um copo alto com gelo para resfriá-lo. Misture os morangos, 2 colheres de chá de açúcar de baunilha e 3 raminhos de estragão em uma coqueteleira.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Adicione o bourbon e o Pernod.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PernodPernod
4
Adicione gelo, cubra e agite bem. Despeje o gelo do copo. Encha novamente com gelo picado e coe a bebida no copo. Esmague o raminho de estragão restante com o lado plano de uma faca; adicione à bebida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Fotografia cortesia de Charles Masters
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista