Estragão-Endro Salada De Frango Grelhado
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de frango grelhado com estragão-endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de creme, flocos de pimenta, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata vermelha com endro e estragão, Salada De Frango Grelhado Com Rabanetes, Pepinos E Pesto De Estragão, e Salada de frango com limão grelhado com molho de Creme de endro.
Instrucao
Para fazer a marinada, misture 1/2 xícara de suco de limão, azeite, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela.
Coloque os peitos de frango em uma superfície plana e corte de um lado através do meio dos seios para dentro de uma meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Coloque em um prato raso e despeje a mistura de azeite sobre o frango, virando uma vez para revestir uniformemente com marinada. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para fazer o molho, misture o creme de leite, maionese, vinagre e 1/4 xícara de suco de limão em uma tigela e misture bem. Reservar.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto. Levemente grelha grelha de óleo, e coloque cerca de 4 polegadas da fonte de calor.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada. Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida, virando uma vez, até que a carne esteja firme e os sucos fiquem limpos, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da grelha e deixe esfriar. Pique o frango e coloque em uma tigela grande.
Adicione as uvas, maçãs, aipo, estragão e endro à tigela com o frango. Junte o molho de maionese e misture até que os ingredientes estejam uniformemente revestidos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira durante a noite para deixar os sabores se misturarem ainda mais.