Estratos Com Cebola Cipollini E Rúcula
Strata com Cipollini cebolas & rúcula pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 100 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Uma mistura de rúcula, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas Cipollini refogadas com manteiga com Arugulan e xarope balsâmico em torradas de vários grãos, Cebolas Cipollini Assadas, e Cebolas Cipollini Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refogada em fogo médio, aqueça 1/2 Tbs. do azeite.
Adicione a rúcula e refogue até murchar, 2 a 3 minutos.
Escorra em um colander.In a mesma panela refogada em fogo médio, aqueça os 1 Tbs restantes. oleo.
Adicione as cebolas e refogue até caramelizar, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Remover do heat.In uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio, queijo, sal e pimenta. Junte o pão, a rúcula e as cebolas.
Transfira para um braiser, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.Pré-aqueça um forno a 177°. Descubra os estratos e transfira para o forno.
Asse até dourar e cozido, cerca de 1 hora.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.