Estratos Cremosos Do Ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o creme de ovo Stratan. Esta receita faz 10 porções com 389 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, queijo parmesão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), Estratos de milho do sudoeste com molho de tomate picante cremoso, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira bem amanteigada de 13 x 9 polegadas. Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga e regue com cubos de pão.
Derreta as 3 colheres de sopa restantes. manteiga em uma panela média em fogo médio; adicione a cebola e o alho. Refogue 2 a 3 minutos ou até ficar macio.
Bata a farinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.
Bata o caldo e os próximos 4 ingredientes até misturar. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture o creme de leite.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Bata gradualmente cerca de um quarto da mistura de creme azedo quente em ovos; adicione a mistura de ovo à mistura restante de creme azedo, mexendo constantemente.
Despeje a mistura sobre o queijo na assadeira. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Deixe os estratos repousarem à temperatura ambiente 1 hora. Pré-aqueça o forno a 35
Retire o filme plástico e asse por 30 minutos ou até ficar pronto.