Estratos De Dupla Face
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Stratan de dupla face. Uma porção contém 494 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, leite, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Duplo Duplo Estilo Animal In-N-Out Cópia Gato Hambúrguer, Quiche Dobro Dobro Do Queijo Do Bacon, e In-N-Out Duplo-Duplo, Estilo Animal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Esprema punhados de espinafre para remover o máximo de líquido possível e pique finamente.
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, mexendo até ficar macia, 4 a 5 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o espinafre e retire do fogo.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a mistura de espinafre, 1 3/4 xícaras do Gruyere e 3/4 xícara do Parmigiano.
Transfira 1/2 da mistura de pão para outra tigela e misture com salsicha.
Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com vários pedaços de papel alumínio, para formar 2 lados fechados, construindo uma "barragem" de papel alumínio no centro transversalmente. Manteiga a folha.
Coloque a mistura " vegetariana "em 1 lado e a mistura" comedores de carne " no outro.
Misture o leite, os ovos, a mostarda, o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e despeje uniformemente sobre cada lado.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara Gruyere, e 1/4 xícara Parmigiano.
Deixe os estratos em temperatura ambiente por 30 minutos.
Asse estratos, descobertos, no meio do forno até inchados, dourados e cozidos, 45 a 55 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.