Estratos De Espinafre Do Mediterrâneo

Estratos de espinafre Mediterrâneo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de queijo feta, cebola, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Estratos De Espinafre Do Mediterrâneo, Estratos Mediterrânicos, e Mediterrâneo Stratan e sexta-feira Faves.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cogumelos; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1 saco de espinafre; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque metade das fatias de pão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de espinafre sobre o pão. Cubra com fatias de tomate; polvilhe uniformemente com queijo feta e metade do queijo Asiago. Disponha as fatias de pão restantes sobre o queijo.
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, leite e ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Despeje sobre o pão; polvilhe com o queijo Asiago restante. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Descubra estratos; asse em 350 por 40 minutos ou até dourar levemente e endurecer.