Estratos De Pão Salgados
Os estratos de pão salgado requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 286 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alho, pão, gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Salgados Italiano Salsicha Estratos, Estratos Salgados Torrados E Vegetais, e Rabe De Brócolis E Estratos De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Se o pão estiver fresco, coloque-o em uma assadeira e transfira para o forno de aquecimento até ficar levemente torrado, cerca de 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o pimentão e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Adicione o alho, tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; Reserve. Unte com manteiga uma caçarola de 2 quartos e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque o pão no prato preparado, sobrepondo ligeiramente as fatias.
Espalhe a mistura de pimenta e cebola sobre o pão.
Polvilhe com 1/2 xícara do Gruyre. Em uma tigela pequena, bata levemente os ovos, o leite e o sal e a pimenta restantes.
Despeje a mistura de ovos sobre as camadas na caçarola.
Polvilhe com o Gruyre restante.
Asse, descoberto, até que os estratos estejam inchados e dourados, 30 a 40 minutes.In avanço: Monte os estratos, mas não asse. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Asse conforme as instruções, adicionando 5 a 10 minutos ao tempo de cozimento.