Estratos De Queijo Do Chile
Cheesy Chile Strata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 735 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,73 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo muenster, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile Relleno Estratos, Estratos De Brócolis Com Queijo Durante A Noite, e Fácil De Queijo Durante A Noite Estratos Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Disponha os poblanos com a pele voltada para cima em uma assadeira.
Adicione as cebolinhas e grelhe até que as peles de poblano estejam carbonizadas e as cebolas enegrecidas nas bordas, 7 a 8 minutos.
Transfira os poblanos para uma tigela grande, cubra com filme plástico ou um prato e deixe esfriar 10 minutos. Esfregue as peles com os dedos e seque. Pique grosseiramente os Poblanos e os bulbos de cebola e misture com a masa harina em uma tigela média; reserve enquanto frita as tortilhas.
Forre uma assadeira com papel toalha.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira alta ou forno holandês em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, frite as tortilhas, mexendo, até ficarem firmes, mas não douradas, cerca de 5 minutos.
Transfira para as toalhas de papel para drenar.
Espalhe metade das tortilhas fritas em uma assadeira de 3 litros. Cubra com metade da mistura de cebola poblano e metade de cada queijo.
Coloque as tortilhas restantes, a mistura de cebola poblano e os queijos por cima.
Bata os ovos e o leite numa tigela grande; misture 1 1/2 colheres de chá de sal, pimenta a gosto e pimenta em pó.
Despeje a mistura de ovos na assadeira. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire o prato da geladeira cerca de 30 minutos antes de assar e descubra. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse até que os estratos estejam levemente inchados e dourados por cima e apenas colocados no centro, 50 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir. Cubra com creme de leite, jalapenos e/ou coentro.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Freixenet espumante Cordon Negro Brut Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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