Estratos de Salsicha Italiana
Strata de Salsicha Italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 449 calorias, 20g de proteína e 32g de gordura cada. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita do Taste of Home requer linguiça moída, salsa, cogumelos e noz-moscada moída. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Strata de Salsicha Italiana, Strata de Salsicha Italiana Salgada e Strata de Salsicha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Usando 1/4 xícara de manteiga, espalhe manteiga em um lado de cada fatia de pão.
Coloque metade do pão, com a manteiga voltada para baixo, em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga restante.
Polvilhe com sal e pimenta. Coloque metade da mistura de cogumelos sobre o pão na assadeira preparada. Cubra com metade da salsicha e do queijo.
Camada com o restante pão, mistura de cogumelos, salsicha e queijo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a mostarda Dijon, a noz-moscada e a mostarda moída.
Despeje sobre o queijo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, coberto, a 350° por 50 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.