Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja

Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja
A receita recheada estratos de torrada francesa com xarope de laranja está pronta em cerca de 7 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 509 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, marmelada de laranja, pão de passas e canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja, Torrada francesa com xarope de laranja, e Torrada francesa recheada com xarope de Damasco.

Instrucao

1
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Brinde 6 fatias do pão; coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Espalhe cada torrada uniformemente com cream cheese e marmelada. Manteiga restante fatias de pão; coloque os lados da manteiga na torrada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Bata os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela média com o batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre o pão. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Aqueça o forno a 350°. Descubra e asse 35 a 45 minutos ou até dourar profundamente e levemente inchado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Corte entre fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Sirva com xarope de laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Misture os ingredientes em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista