Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja

Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja
A receita recheada estratos de torrada francesa com xarope de laranja está pronta em cerca de 7 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 509 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, marmelada de laranja, pão de passas e canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja, Torrada francesa com xarope de laranja, e Torrada francesa recheada com xarope de Damasco.

Instrucao

1
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Brinde 6 fatias do pão; coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Espalhe cada torrada uniformemente com cream cheese e marmelada. Manteiga restante fatias de pão; coloque os lados da manteiga na torrada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Bata os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela média com o batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre o pão. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Aqueça o forno a 350°. Descubra e asse 35 a 45 minutos ou até dourar profundamente e levemente inchado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Corte entre fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Sirva com xarope de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Misture os ingredientes em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista