Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja

A receita recheada estratos de torrada francesa com xarope de laranja está pronta em cerca de 7 horas e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 509 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, marmelada de laranja, pão de passas e canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estratos recheados de torrada francesa com xarope de laranja, Torrada francesa com xarope de laranja, e Torrada francesa recheada com xarope de Damasco.
Instrucao
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Brinde 6 fatias do pão; coloque na panela.
Espalhe cada torrada uniformemente com cream cheese e marmelada. Manteiga restante fatias de pão; coloque os lados da manteiga na torrada.
Bata os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela média com o batedor de arame até misturar.
Despeje sobre o pão. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350°. Descubra e asse 35 a 45 minutos ou até dourar profundamente e levemente inchado.
Corte entre fatias de pão.
Sirva com xarope de laranja.
Misture os ingredientes em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer.