Estratos Salgados Torrados E Vegetais
Os estratos salgados de vegetais assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, cogumelos comuns, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Estratos Vegetais Torrados, Salgados Italiano Salsicha Estratos, e Estratos Vegetais De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em uma tigela grande, mexa os ingredientes do biscoito até formar uma massa macia. Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela de 15x10 ou 13x9 polegadas, misture os ingredientes vegetais assados até que uniformemente revestidos com óleo; organize em uma única camada.
Depois de retirar os biscoitos do forno, asse os vegetais de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Cubra os vegetais; leve à geladeira até que seja necessário. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o óleo e a pimenta com um batedor de arame ou batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar.
Quebre os biscoitos em pedaços de tamanho aleatório; espalhe em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Despeje a mistura de ovos sobre biscoitos.
Polvilhe com cebola e queijo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 177°. mexa a mistura de biscoito no prato. Cubra com legumes.
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa.