Estratos Salgados Torrados E Vegetais

Estratos Salgados Torrados E Vegetais
Os estratos salgados de vegetais assados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, cogumelos comuns, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Estratos Vegetais Torrados, Salgados Italiano Salsicha Estratos, e Estratos Vegetais De Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em uma tigela grande, mexa os ingredientes do biscoito até formar uma massa macia. Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela de 15x10 ou 13x9 polegadas, misture os ingredientes vegetais assados até que uniformemente revestidos com óleo; organize em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Depois de retirar os biscoitos do forno, asse os vegetais de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes. Cubra os vegetais; leve à geladeira até que seja necessário. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o óleo e a pimenta com um batedor de arame ou batedeira elétrica em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
LevarLevar
TigelaTigela
4
Quebre os biscoitos em pedaços de tamanho aleatório; espalhe em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Despeje a mistura de ovos sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
6
Polvilhe com cebola e queijo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
7
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 177°. mexa a mistura de biscoito no prato. Cubra com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista