Estrogonofe de Almôndega com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estrogonofe de Almôndega com macarrão. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de gemas de ovo, água, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Estrogonofe De Almôndega, Estrogonofe De Almôndega, e Estrogonofe De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um poço no centro. Bata as gemas, o ovo e a água; despeje bem. Mexa, formando uma massa. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Divida em terços; estenda cada um o mais fino possível.
Deixe repousar por 20 minutos ou até secar parcialmente.
Corte em 1/4-in. tiras, em seguida, em 2-in. peças; Reserve.
Em outra tigela grande, misture o ovo, o ketchup, a aveia, a cebola e o sal. Crumble carne sobre a mistura; misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 10-15 minutos ou até que não fique mais rosado; escorra.
Em uma panela grande, misture a sopa, o creme de leite, o leite e o colorau; aqueça.
Adicione as almôndegas; tampe e cozinhe até aquecer, mexendo sempre.
Em outra panela, leve água e sal para ferver; adicione macarrão. Cozinhe por 12-15 minutos ou até que o macarrão esteja macio; escorra. Misture com manteiga e salsa.