Estrogonofe de Almôndega com macarrão

Estrogonofe de Almôndega com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estrogonofe de Almôndega com macarrão. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de gemas de ovo, água, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Estrogonofe De Almôndega, Estrogonofe De Almôndega, e Estrogonofe De Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um poço no centro. Bata as gemas, o ovo e a água; despeje bem. Mexa, formando uma massa. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Divida em terços; estenda cada um o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
RolarRolar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 20 minutos ou até secar parcialmente.
3
Corte em 1/4-in. tiras, em seguida, em 2-in. peças; Reserve.
4
Em outra tigela grande, misture o ovo, o ketchup, a aveia, a cebola e o sal. Crumble carne sobre a mistura; misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
CarneCarne
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 10-15 minutos ou até que não fique mais rosado; escorra.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma panela grande, misture a sopa, o creme de leite, o leite e o colorau; aqueça.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaoPimentao
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione as almôndegas; tampe e cozinhe até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
9
Em outra panela, leve água e sal para ferver; adicione macarrão. Cozinhe por 12-15 minutos ou até que o macarrão esteja macio; escorra. Misture com manteiga e salsa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista