Estrogonofe Picante

Estrogonofe Picante
O estrogonofe de carne picante pode ser apenas o Europa Oriental receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 530 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2,98 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, paprikan e salsa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Estrogonofe De Veado Picante, Estrogonofe de carne – originalmente criado para a família russa de estrogonofe por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Estrogonofe De Carne Fácil - Versão Em Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em 1/8 pol. tiras grossas. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne na manteiga até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Em sucos de panela, cozinhe os cogumelos e a cebola até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione água, sumo de limão, vinagre, caldo de carne, sal e pimenta; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o creme de leite e a carne; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Decore com páprica e salsa.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista