Estufado de verão vegetal pisto com esmeralda molho & ovo frito

Estufado de verão vegetal pisto com esmeralda molho & ovo frito
Você pode nunca ter demasiado muitos principal curso de receitas, de modo a dar Assada verão vegetal pisto com esmeralda molho & ovo frito tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, cebola, dentes de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. A carne de porco Grelhado com Vegetais Pisto, De tomate e a Mistura Vegetal (Pisto Manchego), e Verão Vegetal Cozido com Estufado de Coelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o pisto, aqueça o óleo em uma frigideira funda e adicione a cebola. Frite por alguns minutos, adicione o alho e, em seguida, cozinhe por alguns minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pimentões e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Agora adicione os tomates, a baía e as abobrinhas e cozinhe por cerca de 30 minutos, temperando bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Enquanto isso, faça o molho. Solte a salsinha em uma panela de água fervente e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra e imediatamente executados sob um frio toque rapidamente em e, em seguida, agite para retirar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque o alho em uma panela de água fria, leve ao fogo para ferver, em seguida, escorra e repita com um novo lote de água (isto é eliminar os alhos força).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicionar estoque e cozinhe até que o alho esteja macio e o líquido xaroposo. Pura com a salsinha até que fique lisa. Temporada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para os ovos, adicione um copo de azeite a uma panela. Quando quente de fumar, quebre os ovos, eles vão splutter mas vá deliciosamente crocante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Servir o pisto com torradas, coberto com ovo, polvilhados com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista