Estufado de verão vegetal pisto com esmeralda molho & ovo frito
Você pode nunca ter demasiado muitos principal curso de receitas, de modo a dar Assada verão vegetal pisto com esmeralda molho & ovo frito tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, cebola, dentes de alho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. A carne de porco Grelhado com Vegetais Pisto, De tomate e a Mistura Vegetal (Pisto Manchego), e Verão Vegetal Cozido com Estufado de Coelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para o pisto, aqueça o óleo em uma frigideira funda e adicione a cebola. Frite por alguns minutos, adicione o alho e, em seguida, cozinhe por alguns minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pimentões e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Agora adicione os tomates, a baía e as abobrinhas e cozinhe por cerca de 30 minutos, temperando bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Enquanto isso, faça o molho. Solte a salsinha em uma panela de água fervente e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Escorra e imediatamente executados sob um frio toque rapidamente em e, em seguida, agite para retirar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque o alho em uma panela de água fria, leve ao fogo para ferver, em seguida, escorra e repita com um novo lote de água (isto é eliminar os alhos força).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicionar estoque e cozinhe até que o alho esteja macio e o líquido xaroposo. Pura com a salsinha até que fique lisa. Temporada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para os ovos, adicione um copo de azeite a uma panela. Quando quente de fumar, quebre os ovos, eles vão splutter mas vá deliciosamente crocante nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Servir o pisto com torradas, coberto com ovo, polvilhados com o molho.