Esturjão Fumado Chá

Esturjão Fumado Chá
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o esturjão defumado com chá. Uma porção contém 582 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 3 e custa $6.68 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, coentro moído, chá russo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Esturjão marinado com salada marroquina de grão de bico, Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã, e Camarão maltratado leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto De Ervilha e salada de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Marinar o esturjão em azeite, coentro, chalotas e endro por 8 horas, refrigerado. Mergulhe o chá e as batatas fritas em água por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
ChaCha
2
Em um fogão, coloque o chá embebido e as batatas fritas de maçã no fundo da panela e leve ao fogo médio no fogão.
Ingredientes que você precisará
Chips AppleChips Apple
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o excesso de óleo e coloque o esturjão na prateleira e cubra.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Deixe fumar no fogão até que o peixe comece a descamar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Retire da panela e decore com cebolas, alcaparras e ovos picados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue com creme fraiche e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista