Esturjão grelhado revestido com manjericão com berinjela
Esturjão grelhado revestido de manjericão com berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver enfeite: raminhos de manjericão, azeite, bifes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Berinjela grelhada com manjericão Feta, Caprese de berinjela com tomate grelhado e vinagrete de manjericão, e Caprese De Berinjela Com Tomate Grelhado E Vinagrete De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola. Cubra e cozinhe 5 minutos. Descubra e refogue 10 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada. Misture 1/4 colher de chá de sal e vinagre. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture 2 colheres de sopa de azeite, manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura em ambos os lados do peixe.
Pincele a berinjela com o azeite restante; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Grelhe peixe e berinjela, coberto com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
3 a 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe com um garfo e fatias de berinjela sejam feitos.
Sirva com berinjela, cebola e Tapenade de tomate seco.
Decore com raminhos de manjericão fresco.