Está tudo no hambúrguer
É tudo no hambúrguer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 663 calorias, 42g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, molho worcestershire, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Semana do hambúrguer de Nova York: hambúrguer de Pretzel com queijo de Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola roxa até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture a carne moída, a cebola cozida, os cogumelos, o ketchup, as gemas, o molho inglês, a mostarda de rábano, a pimenta-do-reino e o sal marinho em uma tigela grande até combinar bem.
Forme a mistura em seis rissóis grossos de 3/4 de polegada e cozinhe em uma frigideira grande em fogo médio até que os hambúrgueres estejam suculentos e dourados, de 5 a 7 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de uma empada deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).