Eton Mess Cups

Eton Mess Cups
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Eton Mess Cups. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue morangos, biscoitos de merengue, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eton Mess, Eton Mess, e Eton Mess para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: duas formas de mini-muffin de 24 copos
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Em uma tigela média, misture os morangos, o açúcar, a baunilha e o sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o creme e o mascarpone juntos até formar picos rígidos. Dobre suavemente os biscoitos e bagas com qualquer suco coletado. Deixe algumas listras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a mistura nas xícaras Mini wonton e cubra com mais biscoitos esmagados e morangos picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize duas formas de mini-muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Pincele as embalagens de wonton com óleo.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque cada um em um copo de forma de muffin e pressione suavemente para baixo para formar um copo. O invólucro será ligeiramente plissado e ficará para fora do copo.
8
Polvilhe com o açúcar e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire os invólucros da lata e deixe esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose36
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