Eton mess scones
A receita Eton mess scones poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 35 minutos. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 119 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer leite, sal, açúcar de rodízio e creme coagulado. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 5%. Tentar Eton Mess, Eton Mess, e Eton Mess para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande. Esfregue a manteiga ou whizz o lote em um processador de alimentos para migalhas finas, em seguida, misture o açúcar.
Aqueça o leitelho, a baunilha e o leite até a temperatura da mão e mexa rapidamente na mistura de farinha com uma faca. Usando as mãos, junte a massa, tomando cuidado para não sobrecarregar a mistura.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e dê um tapinha em uma rodada de 2,5 cm de espessura. Carimbar 12x5 cm rodadas, polvilhar o cortador com farinha como você carimbar você vai precisar para re-pat guarnições para fazer 1
Coloque as rodadas em assadeiras enfarinhadas, pincele as pontas com leite e polvilhe com um pouco mais de açúcar.
Asse por 12-15 minutos até dourar.
Para servir, amasse levemente os morangos com a geléia e dobre os merengues no creme coagulado. Dollop alguma mistura de morango em cada scone dividido e cubra com um dollop de creme de merengue.