Eu Caio Em Pedaços Ensopado De Carne

Eu Caio Em Pedaços Ensopado De Carne
Eu caio em pedaços ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1013 calorias, 83g de proteína, e 47g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem bacon, dente de alho minúsculo, haste de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque a carne e tempere generosamente com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha coreana, tente não chorar, Pois a carne deve estar seca para dourar adequadamente
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Frite os cubos de bacon até ficarem crocantes, retire, despeje metade da gordura reservada, resista ao desejo de fazer uma dose de gordura de bacon com pedaços de bacon, não adianta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
TiroTiro
3
Carne marrom em gordura de bacon, faça isso em lotes, você não quer aglomerar a carne, ela precisa de espaço( soluço), coloque a carne dourada em uma tigela para pegar qualquer suco
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje um pouco da gordura da carne e adicione mirepoix (cenoura,aipo. cebola), louro e tomilho, tempere com sal e pimenta e suor
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Gordura Da CarneGordura Da Carne
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a pasta de tomate, empurre o mirepoix para o lado da panela e faça uma pequena área solo para a pasta de tomate, empurre e prod um pouco até que comece a ficar enferrujado, quando isso acontecer misture tudo junto
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe a farinha sobre o veg e mexa um pouco para cozinhar a farinha
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
7
Adicione pedaços de cenoura, cebolinha e quaisquer pedaços de bacon que sobraram do seu lanche constante. Mexa isso também
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Despeje um pouco do caldo de carne na panela, apenas o suficiente para obter todo o gosto, realmente entrar no fundo para chegar ao fundo de tudo
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione pedaços de carne junto com todo o suco que pode ter vazado
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Adicione o caldo de carne restante e qualquer vinho que você não tenha bebido ao lado dos pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Cubra, coloque em queimador e deixe ferver, cozinhe por cerca de 3 horas..em baixo. Saia e faça as unhas ou vá para a casa dos melhores amigos, faça algo construtivo, não olhe para ele disposto a ser feito enquanto bebe mais vinho ou come bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
GuisadoGuisado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Isso será feito quando a carne for macia e acolhedora, a medula escorrer dos ossos e as cebolas se desintegrarem em pedaços doces pegajosos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
13
Se você tem isso em você.. isso seria maravilhoso com purê de batatas amanteigadas...embora você possa adicionar algumas batatas em cubos em cerca de 2 horas no tempo de cozimento, se quiser.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
14
Combine tudo, menos a flor do sel.
15
Polvilhe um pouco sobre a tigela de ensopado quente, adicione a enxurrada de fleur du sel..relaxe aproveite...
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbacon, em cubosbacon, em cubos1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)2haste de carne com medulahaste de carne com medula3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras, brunoisecenouras, brunoise2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras, pedaços grandescenouras, pedaços grandes596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo, brunoiseaipo, brunoise1QuilogramaChuck assado, em cubosChuck assado, em cubos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto (seco)vinho tinto (seco)4Ruibarbo picado fresco ou congeladofleur du selfleur du sel2(inverno)farinhafarinha3(inverno)rábano ralado frescorábano ralado fresco4cravoalho, descascadoalho, descascado1pequeno dente de alho, esmagado em pedaçospequeno dente de alho, esmagado em pedaços2(inverno)prata incomparávelprata incomparável1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas, bruinoisecebolas, bruinoise6cebolinha, descascada, cortada ao meiocebolinha, descascada, cortada ao meio11 libra de abobrinha,flocos de pimenta vermelha coreanaflocos de pimenta vermelha coreana2(inverno)Flocos de pimenta vermelha coreanaFlocos de pimenta vermelha coreana2ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparsely picadoparsely picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde43
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