Eu Caio Em Pedaços Ensopado De Carne

Eu Caio Em Pedaços Ensopado De Carne
Eu caio em pedaços ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1013 calorias, 83g de proteína, e 47g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem bacon, dente de alho minúsculo, haste de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque a carne e tempere generosamente com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha coreana, tente não chorar, Pois a carne deve estar seca para dourar adequadamente
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Frite os cubos de bacon até ficarem crocantes, retire, despeje metade da gordura reservada, resista ao desejo de fazer uma dose de gordura de bacon com pedaços de bacon, não adianta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
TiroTiro
3
Carne marrom em gordura de bacon, faça isso em lotes, você não quer aglomerar a carne, ela precisa de espaço( soluço), coloque a carne dourada em uma tigela para pegar qualquer suco
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje um pouco da gordura da carne e adicione mirepoix (cenoura,aipo. cebola), louro e tomilho, tempere com sal e pimenta e suor
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Para Extra PicantePara Extra Picante
Gordura Da CarneGordura Da Carne
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a pasta de tomate, empurre o mirepoix para o lado da panela e faça uma pequena área solo para a pasta de tomate, empurre e prod um pouco até que comece a ficar enferrujado, quando isso acontecer misture tudo junto
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Polvilhe a farinha sobre o veg e mexa um pouco para cozinhar a farinha
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
7
Adicione pedaços de cenoura, cebolinha e quaisquer pedaços de bacon que sobraram do seu lanche constante. Mexa isso também
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
8
Despeje um pouco do caldo de carne na panela, apenas o suficiente para obter todo o gosto, realmente entrar no fundo para chegar ao fundo de tudo
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione pedaços de carne junto com todo o suco que pode ter vazado
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
10
Adicione o caldo de carne restante e qualquer vinho que você não tenha bebido ao lado dos pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Cubra, coloque em queimador e deixe ferver, cozinhe por cerca de 3 horas..em baixo. Saia e faça as unhas ou vá para a casa dos melhores amigos, faça algo construtivo, não olhe para ele disposto a ser feito enquanto bebe mais vinho ou come bacon.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
GuisadoGuisado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Isso será feito quando a carne for macia e acolhedora, a medula escorrer dos ossos e as cebolas se desintegrarem em pedaços doces pegajosos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
13
Se você tem isso em você.. isso seria maravilhoso com purê de batatas amanteigadas...embora você possa adicionar algumas batatas em cubos em cerca de 2 horas no tempo de cozimento, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
14
Combine tudo, menos a flor do sel.
15
Polvilhe um pouco sobre a tigela de ensopado quente, adicione a enxurrada de fleur du sel..relaxe aproveite...
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbacon, em cubosbacon, em cubos1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2haste de carne com medulahaste de carne com medula3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras, brunoisecenouras, brunoise2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras, pedaços grandescenouras, pedaços grandes596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo, brunoiseaipo, brunoise1QuilogramaChuck assado, em cubosChuck assado, em cubos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto (seco)vinho tinto (seco)42 colheres de sopa. orégano secofleur du selfleur du sel22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha32 colheres de chá de pimenta moída grosseirarábano ralado frescorábano ralado fresco4cravoalho, descascadoalho, descascado1pequeno dente de alho, esmagado em pedaçospequeno dente de alho, esmagado em pedaços22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraprata incomparávelprata incomparável11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas, bruinoisecebolas, bruinoise6cebolinha, descascada, cortada ao meiocebolinha, descascada, cortada ao meio11 libra de abobrinha,flocos de pimenta vermelha coreanaflocos de pimenta vermelha coreana22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraFlocos de pimenta vermelha coreanaFlocos de pimenta vermelha coreana2ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparsely picadoparsely picado11 colher de sopa de orégano secoCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista