Eu estou amando-Spiced Mocha Cupcakes
A receita que estou adorando-Cupcakes Mocha temperados está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 18 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita é apreciada por 446 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, café, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spiced Mocha, Spiced Brasileiro Mocha, e Mexicano Spiced Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha cupcake pan com forros de papel. Coat cupcake papers com spray de cozinha sem vara.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em 50% de potência 45 a 60 segundos, mexa e repita até que o chocolate derreta e alise quando agitado.
Misture o café, os flocos de batata, a canela e a pimenta caiena em uma tigela grande, mexendo até umedecer. Misture o açúcar e a baunilha. Misture a mistura de chocolate e as gemas. Em um golpe médio, misture a farinha, o fermento e o sal. Misture gradualmente em mistura de chocolate. Bata as claras em neve na velocidade média da batedeira até ficarem firmes.
Adicione à mistura de chocolate e misture em baixa velocidade até ficar completamente misturado, raspando os lados e o fundo da tigela com frequência. Encha os forros de cupcake 2/3 com massa.
Asse por 20 minutos ou até ficar no centro. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.
Polvilhe generosamente com açúcar em pó peneirado.
Misture o creme de leite, o açúcar em pó, a canela e a baunilha em uma tigela média. Bata na velocidade média da batedeira elétrica até ficar firme. Cachimbo em cima de cupcakes.