(Eu não posso acreditar que é) purê de couve-flor

(Eu não posso acreditar que é) purê de couve-flor
(Eu não posso acreditar que é) purê de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 129 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos de alho e ervas, água, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe a couve-flor até ficar macia, cerca de 10 minutos; escorra. Reserve a couve-flor para esfriar por cerca de 5 minutos; transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente até ficarem macios, 3 a 5 minutos. Reserve para esfriar por cerca de 5 minutos; adicione ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o iogurte no liquidificador com a mistura de couve-flor e cebola; misture até ficar homogêneo. Tempere com salsa e alho e tempero de ervas para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista