Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo

I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 447 calorias. Uma mistura de manteiga, gengibre, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango assado com laranja, cardamomo e açafrão, Peito De Frango Assado Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho Alecrim, e Peitos De Frango Parmesão Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Usando 2 bandejas de folhas, linha 1 com um rack de resfriamento e o outro forrado com pergaminho. Em uma tigela grande, misture as batatas com um pouco de azeite, folhas de tomilho e sal e pimenta, a gosto.
Coloque as batatas na bandeja forrada com o pergaminho.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o cardamomo moído, as raspas de laranja, o gengibre, o sal e a pimenta a gosto. Mexa com uma colher até ficar bem misturado.
Seque o frango com papel toalha. Faça uma pequena abertura na membrana clara entre a pele e a carne do peito de frango. Deslize o dedo indicador pela abertura, soltando a pele da carne, sem removê-la completamente. Você está criando um grande bolso no qual a manteiga ficará! Repita com os outros peitos de frango.
Coloque uma colher da mistura de manteiga através da abertura que você fez na pele do peito de frango. Uma vez lá dentro, alise a manteiga deslizando o dedo sobre a pele, até que esteja uniformemente distribuída. Repita com os outros seios. Disponha os peitos de frango na bandeja forrada com o rack de resfriamento. Lave bem as mãos.
Se desejar, regue a pele com um pouco de óleo, para obter uma pele extra crocante. Tempere com sal, a gosto.
Coloque as batatas e o frango no forno e asse, virando as panelas uma vez na metade do tempo de cozimento e mexendo as batatas, cerca de 30 minutos. Relaxe, beba um copo de Vinho e aproveite os sons crepitantes de manteiga e o cheiro reconfortante do frango assado!
O frango está pronto quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, mas sem tocar no osso, registra cerca de 160 graus F.
Retire as panelas do forno e tenda com papel alumínio. Deixe descansar cerca de 5 minutos.
Transfira o frango e as batatas para uma travessa e sirva.