Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo

Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo
I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 447 calorias. Uma mistura de manteiga, gengibre, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango assado com laranja, cardamomo e açafrão, Peito De Frango Assado Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho Alecrim, e Peitos De Frango Parmesão Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Usando 2 bandejas de folhas, linha 1 com um rack de resfriamento e o outro forrado com pergaminho. Em uma tigela grande, misture as batatas com um pouco de azeite, folhas de tomilho e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas na bandeja forrada com o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o cardamomo moído, as raspas de laranja, o gengibre, o sal e a pimenta a gosto. Mexa com uma colher até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Seque o frango com papel toalha. Faça uma pequena abertura na membrana clara entre a pele e a carne do peito de frango. Deslize o dedo indicador pela abertura, soltando a pele da carne, sem removê-la completamente. Você está criando um grande bolso no qual a manteiga ficará! Repita com os outros peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque uma colher da mistura de manteiga através da abertura que você fez na pele do peito de frango. Uma vez lá dentro, alise a manteiga deslizando o dedo sobre a pele, até que esteja uniformemente distribuída. Repita com os outros seios. Disponha os peitos de frango na bandeja forrada com o rack de resfriamento. Lave bem as mãos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Se desejar, regue a pele com um pouco de óleo, para obter uma pele extra crocante. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Coloque as batatas e o frango no forno e asse, virando as panelas uma vez na metade do tempo de cozimento e mexendo as batatas, cerca de 30 minutos. Relaxe, beba um copo de Vinho e aproveite os sons crepitantes de manteiga e o cheiro reconfortante do frango assado!
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
O frango está pronto quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peito, mas sem tocar no osso, registra cerca de 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire as panelas do forno e tenda com papel alumínio. Deixe descansar cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira o frango e as batatas para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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