Eu Te Amo, Amanhã
Eu Te Amo, amanhã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue gérmen de trigo, aveia em flocos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem s do Show de amanhã!, Semana do amor: Nós amamos...graham Sweet Potato Cupcakes, e Grande Amor ... Maio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela, misture a aveia com o óleo de canola, manteiga derretida e sal.
Espalhe a mistura em 2 assadeiras e torrar no forno por 15 a 20 minutos, agitando a panela duas vezes e certificando-se de que não queimem.
Retire do forno e reserve. Reduza o calor para 325 graus F.In uma panela média, misture o açúcar mascavo, o mel, o suco de maçã e o melaço.
Aqueça a mistura lentamente, mexendo até que tudo combinado. Junte a baunilha.Misture a aveia torrada, o cereal de arroz, o germe de trigo, as nozes e as amêndoas.
Despeje a mistura de açúcar, mexendo quando derramar. Jogue para combinar; será pegajoso!Pressione em 1 assadeira (bem untada com manteiga ou panela com papel alumínio e graxa) e asse até dourar, cerca de 20-25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte os pedaços com uma faca afiada e retire da panela. OPTIONALDip as barras de granola refrigeradas em linha reta no chocolate derretido de modo que a parte superior seja lisa e a parte inferior seja chocolate-coberta. Coloque em pergaminho até ficar pronto, grudando na geladeira para acelerar isso, se necessário.Yum yum!