EULA Mae's Chicken and Ham Jambalaya

EULA Mae's Chicken and Ham Jambalaya
A receita de frango e presunto Jambalaya de Eula Mae pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.9 por porção. Uma porção contém 757 calorias, 65g de proteína, e 32G de gordura. Se você tem pimenta, cebolinha, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Jambalaya, Frango Jambalaya, e Frango Jambalayan II.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal, pimenta do reino e caiena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o frango e cozinhe, mexendo, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira o frango para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o presunto à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o presunto ao frango na tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho à panela e cozinhe, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados. Retorne o frango e o presunto à panela, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o caldo de galinha e o suco de tomate reservado, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De TomateSumo De Tomate
9
Amasse o alho cozido contra o lado da panela e misture com a mistura.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione os tomates, cebolinha, salsa, camarão e Tabasco e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TemperoTempero
TomateTomate
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
11
Adicione o arroz, cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e fofo e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista