Eureka Tiki Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Eureka Tiki Punch. Esta receita serve 40 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 278 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vários blocos menores, mel, rodas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Eureka Tiki Punch, Mai Tai Tiki Pops, e Tiki Cocktail Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o mel e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até misturar bem.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em um recipiente que contenha pelo menos 9 litros, misture a mistura de mel, rum, suco de limão, Chartreuse, água e bitters e mexa até misturar bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Para servir, despeje a mistura em uma ou mais tigelas de soco.
Despeje a cerveja de gengibre e mexa delicadamente.
Adicione o gelo e decore com rodelas de limão, raminhos de hortelã e flores comestíveis. Concha em canecas tiki.
Quer incendiar este bebé? Aqui está a técnica recomendada de Martin Cate: você precisará de um quadrado de 1 polegada de pão branco, deixado de fora para secar durante a noite. Mergulhe o pão no extrato de limão e coloque-o em um casco de limão oco. Flutue o casco de cal no soco e use um fósforo longo ou isqueiro para incendiá-lo. Isso criará uma chama amarela alta dramática. Apenas certifique-se de ter um jarro de água e pinças na mão! Se o pão começar a escurecer e cheirar a torrada, pegue-o com as pinças e mergulhe-o na água para extinguir a chama.
Reimpresso com permissão de coquetéis para uma multidão: mais de 40 receitas para fazer bebidas populares em lotes agradáveis para Festas por Kara Newman. Texto copyright © 2013 por Kara Newman; fotografias copyright © 2013 por Teri Lyn Fisher. Publicado pela Chronicle Books, LLC.