Ev's Skorpas
Os Skorpas de Ev podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Bata os 2 ovos inteiros e o extrato de amêndoa até incorporar completamente, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cardamomo e o fermento; mexa ou bata na mistura de manteiga junto com metade e metade (a massa ficará dura). Divida a massa igualmente entre duas panelas de pão amanteigadas e enfarinhadas de 9 por 5 polegadas e espalhe ou nivele com tapinhas.
Bata a clara do ovo até formar espuma e pincele por cima da massa.
Polvilhe uniformemente com as amêndoas e restantes 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse em forno 350 até que os topos estejam dourados, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar em uma prateleira por 5 minutos e, em seguida, inverta as panelas para soltar os pães na prateleira.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos.
Com uma faca serrilhada, corte os pães transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura e arrume em uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Volte ao forno 325 e leve ao forno até dourar e firme ao toque, cerca de 25 minutos a mais.
Deixe esfriar completamente. Guarde hermético por até 2 semanas.