Ev's Skorpas

Ev's Skorpas
Os Skorpas de Ev podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, açúcar, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Bata os 2 ovos inteiros e o extrato de amêndoa até incorporar completamente, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cardamomo e o fermento; mexa ou bata na mistura de manteiga junto com metade e metade (a massa ficará dura). Divida a massa igualmente entre duas panelas de pão amanteigadas e enfarinhadas de 9 por 5 polegadas e espalhe ou nivele com tapinhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a clara do ovo até formar espuma e pincele por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Polvilhe uniformemente com as amêndoas e restantes 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Asse em forno 350 até que os topos estejam dourados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar em uma prateleira por 5 minutos e, em seguida, inverta as panelas para soltar os pães na prateleira.
7
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos.
8
Com uma faca serrilhada, corte os pães transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura e arrume em uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Volte ao forno 325 e leve ao forno até dourar e firme ao toque, cerca de 25 minutos a mais.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar completamente. Guarde hermético por até 2 semanas.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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