Evacuação de atum e salada de macarrão
Salada de Atum e Massa Evacuação é uma receita pescatariana com 8 porções. Uma porção contém 365 calorias, 18g de proteína e 22g de gordura. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer sal, macarrão rotelle, maionese e ovos cozidos. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal barato. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Experimente Salada de Atum e Massa de Evacuação, Salada de Massa e Atum (Ensalada de Pasta y Atún) e Salada de Massa de Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os ovos, o atum, o queijo Cheddar, o aipo, a cebola, o pimentão vermelho assado e o feijão.
Misture a maionese, o suco de limão e a páprica. Tempere com sal.
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e misture.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.