Excelente Torta De Tomate

Excelente Torta De Tomate
Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, migalhas de pão, pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Terrific Trail Mix, Trufas Fantásticas, e Tilápia Fantástica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma folha de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga; pincele com 1/2 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/2 colher de chá de migalhas de pão. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar que seque.) Repita as camadas, tomando cuidado para escovar o óleo até às extremidades.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Dobre cada lado 3/4 pol. em direção ao centro para formar uma borda.
3
Espalhe com pesto e polvilhe com metade do queijo feta. Disponha alternadamente as rodelas de tomate vermelho e amarelo sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Polvilhe com pimenta e queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire o papel manteiga antes de cortar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista