Explosão flamejante de molho picante de limão
Uma explosão flamejante de molho picante de limão pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 25 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 38 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentas jalapeno, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Flaming Lime Drop, Costeletas De Porco Com Molho De Bourbon De Damasco Flamejante, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os topos dos pimentões e corte-os ao meio longitudinalmente. Limpe as sementes e costelas, dê-lhes uma costeleta áspera e coloque-as em uma panela pequena. Pique aproximadamente a cebola e o alho e adicione-o à panela.
Despeje o vinagre e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso, pique o coentro e coloque no liquidificador junto com o sal e o suco de limão. Quando a mistura de jalapeno estiver cozida, adicione-a ao liquidificador. * Cubra o liquidificador, coloque uma toalha sobre a tampa e ligue-a para baixo. Uma vez que está indo, ligue-o até a configuração mais alta e bata por 3 minutos. Coe através de uma peneira com Orifício Médio e deixe esfriar.
Despeje em garrafas esterilizadas e leve à geladeira. O molho picante permanecerá por até um mês sob refrigeração.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.