Eye-of-Round com creme de rábano

Eye-of-Round com creme de rábano
Eye-of-Round com creme de rábano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 191 calorias. Para $4.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, rábano, assado redondo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Biscoitos e creme Fudge: um tratamento durante todo o ano, Creme De Rábano, e Creme De Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese, o rábano e a mostarda; mexa até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2
Misture o vinho e a manteiga em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione o assado. Selar e esfriar pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire o assado da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Coloque o assado em uma panela de 13 x 9 polegadas forrada com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Combine sal e pimenta e esfregue sobre a superfície do assado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Asse, descoberto, a 500 por 20 a 30 minutos. Desligue o forno. Não abra a porta do forno por 2 horas. Termômetro de carne deve registrar 145 (médio-raro) a 160 (médio). Corte a carne em fatias finas, reservando sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva a carne com sucos de panela e creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
classificação do carbo: 0
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista