Fácil Chile Frango Enchilada Caçarola
A receita fácil Chile Chicken Enchilada Casserole está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,0 por porção. Este prato principal tem 494 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Allrecipes. 1167 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo monterey jack, molho de enchilada de chile, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Enchilada de frango com Chile verde rápida e fácil, Caçarola de Enchilada de frango com Chile verde rápida e fácil, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Tempere o frango com sal de alho. Disponha na assadeira preparada.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, até que não fique mais rosado e os sucos fiquem claros. Esfrie, desfie e reserve.
Com pinças de metal, carbonize cada metade da tortilha sobre a chama aberta de um queimador de fogão a gás por cerca de 1 minuto, até ficar levemente inchado.
Despeje cerca de 1/2 polegada de molho de enchilada no fundo de uma assadeira média e arrume 6 tortilhas em uma única camada. Cubra com 1/2 do frango, 1/3 do queijo, 1/2 do creme de leite e 1/3 do molho de enchilada restante. Repetir. Cubra bem as tortilhas restantes com o molho de enchilada restante e arrume por cima das camadas.
Polvilhe com o queijo restante e cubra com o molho de enchilada restante
Tampe e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Profundo, mas brilhante, com uma linda tonalidade Rubi, o Hahn Estates 2007 Monterey Pinot Noir começa com aromas picantes de pimenta branca e preta. Sedoso e dinâmico, novos sabores e texturas se desdobram com o tempo. Trata-se de um equilíbrio,vinho extremamente versátil e satisfatório. A fruta picante e temperada, apoiada pela acidez de clima frio na parte da frente do palato, carrega a rica sensação na boca deste vinho, bem no final.Sirva com mahi-mahi com crosta de noz-pecã ou para realçar o tempero, experimente com Pad Thai.