Fácil Creme Azedo Scalloped Batatas

Fácil Creme Azedo Scalloped Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de leite fácil com batatas recortadas. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 318 calorias. Vá até a loja e pegue o creme de canja de galinha, queijo cheddar, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Batatas Recortadas, Creme De Leite-Aneto Scalloped Batatas, e Batatas Scalloped Fáceis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Corte as batatas em cubos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa a canja de galinha, o creme de leite e metade do queijo Cheddar em batatas até incorporar uniformemente; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Espalhe a mistura de batata em uma caçarola de 9x13 polegadas; polvilhe com o queijo Cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e o queijo Cheddar derreta, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista