Fácil Fettuccine Primavera

Fácil Fettuccine Primavera
Fácil Fettuccine Primavera requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 57 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fettuccine, folhas de manjericão, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o molho de macarrão em uma panela de 2 quartos até aquecer. Misture os legumes cozidos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Colher mistura de vegetais sobre fettuccine quente e polvilhe, se desejar, com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
FettuccineFettuccine
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Dica: cozinhe legumes no microondas. Ou, adicione à massa água de cozimento durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Custo por receita*: $
5
Custo por porção*: $
6
* Com base nos preços médios de varejo nos supermercados nacionais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista