Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco

Fácil Fogão Lento Puxou Carne De Porco
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, Salsa Verde Fácil Fogão Lento Puxado Carne De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e o alho em uma camada uniforme na panela elétrica e despeje o caldo ou o caldo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture o açúcar, o pimentão em pó, o sal medido, o cominho e a canela em uma tigela pequena. Seque a carne de porco com papel toalha. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco e coloque a carne em cima da cebola e do alho. Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 6 a 8 horas em alta ou 8 a 10 horas em baixa.Desligue o fogão lento e retire a carne de porco para uma tábua de cortar. Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CanelaCanela
AlhoAlho
CebolaCebola
CominhoCominho
AcucarAcucar
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PeneiraPeneira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de cebola da panela elétrica através da peneira e retorne os sólidos à panela elétrica. Coloque o líquido coado de lado.Se a carne de porco tiver um osso, remova e descarte-a. Usando 2 garfos, corte a carne em pedaços pequenos, descartando pedaços grandes de gordura. Retorne a carne desfiada ao fogão lento, adicione o molho de churrasco, se estiver usando, e misture para combinar. Se você não estiver usando molho de churrasco, use uma colher para desnatar e descartar a gordura da superfície do líquido de cozimento tenso e, em seguida, adicione 1/4 xícara do líquido de cada vez ao fogão lento até que a carne de porco esteja apenas umedecida. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CebolaCebola
OssoOsso
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde1
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