Fácil Livre De Gordura Dal Tadka

Fácil Livre De Gordura Dal Tadka
Para 31 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açafrão, cebola, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar dal tadka, estilo restaurante dal tadka / como fazer dal tadka, Nutty Coconut Fat Bombs (Sem Glúten, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), e Tadka Dhal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas, a água e os 7 ingredientes seguintes (através do sal) em uma panela de pressão (veja as notas abaixo para cozinhar regularmente no fogão). Cozinhe em alta pressão por 10 minutos e deixe a pressão cair naturalmente por 10 minutos. Abra a tampa com cuidado e verifique se as lentilhas estão macias. Caso contrário, continue a cozinhar sem pressão até que as lentilhas estejam totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione garam masala e mexa vigorosamente para tornar as lentilhas cremosas. Deve ter uma consistência média, então adicione um pouco de água se for muito grosso. Mantenha-se aquecido. Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
LentilhaLentilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas e tocadas com marrom. Verifique o tempero das lentilhas e adicione sal adicional e garam masala a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Garam MasalaGaram Masala
Goya SazonGoya Sazon
LentilhaLentilha
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva sobre o arroz e cubra cada porção com as cebolas douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
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